声優、俳優として活動中の高城元気の個人ブログです。大事なことも日々のことも楽しく記録していけたらいいですねぇ~
ぷるるん
2012年06月26日 (火) | 編集 |

美容室の兄ちゃんが教えてくれた
「フワフワ玉子焼き」
を作ってみた!

難しいことはなく、黄身と白身を分けて、白身をメレンゲ状にします。
程よきところで黄身を混ぜて焼くだけ☆

味付けに味塩胡椒を少々入れてみましたよっとヽ(・∀・)ノ

出来上がりはフンワリっていうかプルンプルンお皿の上で波うってます♪

ひょほ~

元の卵よりも空気分増えるので満足感アリアリアリィ~
おかずとしてのポテンシャルを上げるなら玉葱、人参、ピーマン、挽き肉辺りを焼いてとじ込むと美味しい予感だぜ~


しかし、、これ玉子焼きじゃなくオムレツになっちゃったか?
スポンサーサイト