声優、俳優として活動中の高城元気の個人ブログです。大事なことも日々のことも楽しく記録していけたらいいですねぇ~
パイ作り・過程編
2009年10月24日 (土) | 編集 |
オリーブオイルに塩、黒胡椒を混ぜたものにカットしたカボチャを潜らせて敷き詰める。

チーズとアンチョビを乗っけて♪

ん~、、余ったパイ生地に切り目をつけて蓋をしてみた!
卵黄を塗って、、焼く!


時間は、、良くわからないので焦げ目を見つつ自問自答。

くっ、焼き鳥目がまばらだ!
しかし結構焦げてるところもあるぞ、、もう限界か?
いや、まだだ、俺はまだイケる!タオル投げやがったら一生恨むぞ、高城!


か、カボチャパイ!


涙を堪えることしばし、、
スポンサーサイト